独家!田铭耀2年前已求婚 刘子绚今年办海滩婚礼

田铭耀、刘子绚今年内结婚,浮罗交怡海滩婚礼只宴请亲友!

田铭耀2年前已求婚 刘子绚今年办海滩婚礼

田铭耀、刘子绚今年内结婚,浮罗交怡海滩婚礼只宴请亲友!

继《大英雄》,刘子绚再接8频道新剧《心 。情》,今早为角色定装。

她在接受Toggle专访时透露,将在今年内和小两岁的男友田铭耀完婚。

她不愿透露求婚细节,但表示其实两年前交往没多久后,男方就求婚了,“没有求婚戒指,婚戒是简单的小钻石”。

婚礼选择在海滩举办,地点择于刘子绚的家乡马国浮罗交怡岛。

“我一直想要海滩婚礼,到时双方家长都会飞去那里,亲朋戚友会去”,未透露会邀请哪些圈内好友。

她也说,目前还未试婚纱,倒是看了不少婚纱款式。双方至今未告诉任何人这则好消息,所以还没发送婚礼喜帖。

两人已经开始筹备婚礼,但不透露婚礼花费,更多婚礼细节会在日后公布。她补充,他们将在婚礼现场登记注册。

刘子绚和田铭耀的恋情前年早在圈内传开,后者遭目击到《复仇女王》片场探班,去年农历新年期间更被直击前后脚逛牛车水,但两人打死不认爱。

直到去年7月女方拍摄《大英雄》,才松口承认这段“长短脚之恋”。

当时一度盛传两人半年后结婚,随后刘子绚否认并澄清婚讯,表示田铭耀的祖母过世不久,按照华人传统,一年内不应该办喜事。

如今已经过了一年,两人在双方家人的同意下举行婚礼。

由刘子绚和戚玉武领衔主演的《心。情》将在2018年1月1日,每逢星期一至五,晚上9时,8频道播出。你也可以通过Toggle-It-First优先收看。

更多有关造型会的报道,请锁定Toggle!



相关连接:
刘子绚望自导自演爱情片 婚后不退隐演艺圈
刘子绚望办海滩婚礼 郑惠玉“吃”嫩草方伟杰
田铭耀认爱 半年后娶刘子绚?
专题:姐姐好饿!演艺圈幸福姐弟恋
专题:身高不是距离!娱乐圈“长短脚”之恋

田铭耀2年前已求婚 刘子绚今年办海滩婚礼
造型会期间,田铭耀现身服装间为《爱不迟疑》作准备,不忘和未婚妻打招呼。他当时未知女友将透露婚事,仅告诉Toggle“有好消息会等她说”。

Report a problem