天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

郑斌辉勇闯海外!签约完美建信影视公司

47岁本地阿哥郑斌辉获“大侠”赏识,签约中国大导演郭靖宇的影视公司,全力往海外发展。

郑斌辉勇闯海外!签约完美建信影视公司
照片:档案、新传媒星艺经纪

47岁本地阿哥郑斌辉获“大侠”赏识,签约中国大导演郭靖宇的影视公司,全力往海外发展。

郭靖宇是新加坡完美建信(Perfect World Pictures)的执行主席,去年在本地设立合资公司,准备投入过亿元的巨资,进行大型影视制作。

郑斌辉前年通过新传媒牵线,认识了这位身兼编剧、导演、监制、出品人等多重身份的中国知名影视人郭靖宇,并参与对方新版《射雕英雄传》的拍摄,演出蒙古大汗铁木真(成吉思汗)一角。

郭靖宇认为郑斌辉外形高大威猛,眼神可充满霸气,符合角色。和郑斌辉合作后,郭靖宇赞他个人素质好,“给人很有力量的感觉,导演和监制都很欣赏他的男人魅力,而且身材保持得非常好”。

郑斌辉紧接再参与郭靖宇监制的《勇敢的心2》,看得出郭靖宇对他非常满意。 

郑斌辉将是首位签入完美建信的新加坡艺人,公司总裁何亚发在声明中表示,能签下郑斌辉是完美建信的荣幸。他也说,完美建信将翻拍新传媒经典剧《雾锁南洋》和《小娘惹》,郑斌辉和其他中国演员将参与《新雾锁南洋》。

另,完美建信还会改拍古龙名著《绝代双骄》,郑斌辉确认饰演“天下第一神剑”燕南天一角。

郑斌辉于1998年加入新传媒,实力演技受内外界肯定,他曾凭《出路》和《最火搭档2》摘下《红星大奖》两座“最佳男配角”,后来以《万福楼》荣获视帝宝座。2012年,他正式“上神台”,获颁“超级红星”。

郑斌辉和新传媒的合约于2月28日约满,如今签约新公司,郑斌辉在声明中说道:“到国外发展,是每位演员的渴望。新传媒把我介绍给郭靖宇,我们的合作就从那里开始。在中国拍戏确实艰辛,但我过去在新传媒所受的培训和经历,给了我完美装备,相信未来的路也会是如此。”

“这绝对不是永别,为什么一定就是再见?我无疑会把重心放在中国市场,但只要有合适的角色和时间允许,我绝对荣幸能和新传媒再合作。”

郑斌辉目前仍在参与新传媒8频道华语剧《新生》和5频道英语长剧《Tanglin》的拍摄,接下来也会持续和电视台合作。

近期大批艺人离巢,新传媒节目制作与创作主管梁露明对此表示:“无论是全职、部头或其他性质的合约,新传媒一向和每位艺人保持愉快的合作关系。签约的过程和最终结果,取决于公司和艺人双方的所需。”

“一直以来,我们都保持开放的态度,因为明白也理解艺人在这个行业内除了为工作努力,他们也有自己的梦想和热忱。以部头合约形式合作,艺人本身能有更多的选择自由。无论安排如何,我们都希望为角色找到最合适的人选。新传媒作为新加坡最大媒体和电视广播机构,在挖掘和栽培演艺人才这方面,绝对扮演重要角色。”

由郑斌辉和刘子绚主演的《新生》5月9日起,每逢周一至周五,晚上9时,8频道播出。

相关连接:
郑斌辉自封“敏感大王” 刘子绚肾病住院一周
郑斌辉自认厨艺比老婆好 有望再赴中国拍剧
郑斌辉摔马险受伤 放话想演电影

郑斌辉勇闯海外!签约完美建信影视公司

Report a problem