天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

陈凤玲生日 徐鸣杰找来周杰伦送惊喜!

婆婆在自己生日前几天过世,陈凤玲感谢男友徐鸣杰贴心,让她度过惊喜又温馨的34岁生日。

陈凤玲生日 徐鸣杰找来周杰伦送惊喜!
照片:艺人社交媒体、档案

陈凤玲日前在IG限时动态更新状态,透露婆婆过世的不幸消息。她感谢圈内友人和刚合作的Toggle原创网络剧《从北京到莫斯科》(简称《北京》)剧组堂堂映画等献来花束,也感谢他们出席哀悼。

她处理完婆婆的丧事就复工,日前在新传媒电视台接受Toggle专访。她说,10月中刚从国外拍完《北京》回新,不久后就收到婆婆过世的噩讯。

陈凤玲的父亲在她17岁那年过世,不过她和婆婆的感情不因此疏远。为保护家人隐私,她不便透露婆婆过世原因,仅说永远不会忘记婆婆当初怎么照顾她和对她好。

过去两个月都在国外拍摄《北京》,婆婆的离开,让陈凤玲反思即使工作再忙,也应该抽出时间陪所爱的人,“因为当爱的人离开后,你回想过去和她相处的日子,当然希望会想起好的回忆”。

为婆婆办丧礼的这期间,陈凤玲表示最感动的就是看到圈内友人出席追悼会,“尤其是资深前辈朱厚任大哥、黄炯耀大哥,还有之前合作过的艺人抽时间出席,我很感动”。

“还有很多人一接到消息就发简讯慰问我,不管什么途径,我很感动大家为我所做的一切。今年的其中一个生日愿望,就是希望善良的他们能有善报,得到祝福。”

延期结婚计划?
陈凤玲生日 徐鸣杰找来周杰伦送惊喜!

陈凤玲和徐鸣杰2016年10月公开恋情,坦承其实从2015年12月起就开始拍拖,交往近3年感情稳定。

今年《红星大奖》庆功宴时,陈凤玲更松口男方已买好求婚戒指,加上之前徐鸣杰在《已读不回》记者会上说已经“提醒”陈凤玲做好被求婚的准备,不免让人猜测他是否会在两人生日的10月份求婚。

对此,陈凤玲笑说,不觉得徐鸣杰有这个打算,“我没看出蛛丝马迹,而且他超级不会守秘密,很容易露出马脚的,哈哈”。

“若要搞惊喜,他通常会确保我在特定时间点或地点出现。今年不管是他还是我的生日,我都没有感觉到他有什么特别安排。”

婆婆过世会否影响两人的结婚计划?陈凤玲坦言,两人未讨论这一块。虽然婆婆还在世时未能看到孙女嫁人,或许会感遗憾,但欣慰婆婆已见过男友,“我相信她对我最大的祈愿,是希望我能和我爱的人在一起”。

接下来若有好消息,陈凤玲笑言一定公告天下。

下一页:徐鸣杰送超惊喜生日礼物!

Report a problem