天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

庞蕾馨影射遭大公司断财路 新传媒发声明回应

自由身艺人庞蕾馨昨天在社交媒体公开发文,指遭有心人阻扰演艺工作,直言“请大公司放我们一马”,影射新传媒断其财路。新传媒今早(14日)也做出了回应。

庞蕾馨影射遭大公司断财路 新传媒发声明回应

照片:艺人社交媒体

夫妻档陈邦鋆和庞蕾馨去年11月双双公布不续约新传媒,陈邦鋆的合约在去年10月1日结束,庞蕾馨则是10月31日。夫妻俩近一年来都是“自由身”,经营自己的演艺事业,包括亲子网络频道“Kandie Family”。

昨天(13日)下午,庞蕾馨在社交媒体发长文,内容涉及影射新传媒散播谣言挡其财路。

她上传女儿Avery的照片,并以女儿的口吻写道:“有人一直说我妈妈没有时间接工作,我妈妈觉得好奇怪,明明很有空,究竟是谁在乱回答的啊!”

“你们一直默默帮她推掉工作,不给我们生存的机会,是不是有点太恶毒了呢?”

文中还提到“这种事情已经发生很多次了,我妈妈(庞蕾馨)真的觉得很恼人”,并表示庞蕾馨一直努力工作,只不过是为了养家而已,没有做伤害别人的事,不知道造谣者“帮”她乱推工作的动机究竟是什么。

庞蕾馨最后澄清,自己已经不是新传媒艺人,若有工作可直接通过IG或脸书联络她,并强调“我们只是混口饭吃而已,从来没有抢别人生意,也不会跟别人争名夺利,只求三餐温饱,也请大公司放我们一马吧!”,文末更直接标签新传媒官方IG账号,影射是新传媒或内部工作人员散播谣言,有意扰断庞蕾馨的演艺生涯。

也是艺人的老公陈邦鋆随后转发该帖,翻译成英语向大众交代事情的发生。

新传媒发声明回应
庞蕾馨影射遭大公司断财路 新传媒发声明回应

对此,新传媒今早(14日)发声明表示:“我们和陈邦鋆和庞蕾馨在过去这些年合作过多次,并珍惜和感激他们的付出和贡献。”

“过去的一年,我们为两位艺人接下了9份工作。接下来,陈邦鋆也会参演电视剧,新剧即将开拍。对于两位艺人在社交媒体的发文,我们感到讶异,目前已联系他们,希望他们能尽快向我们陈诉事情的来龙去脉。”

经营艺人的新传媒星艺经纪(The Celebrity Agency)表示,他方目前和陈邦鋆、庞蕾馨仍有接洽商演代言上的合作关系,因此“我们相信我们的同事绝对不会散播谣言,阻挡艺人接工作”,因这对新传媒本身没有好处。

而据他们从陈邦鋆和庞蕾馨那里了解,夫妻俩拒提供厂商和客户的资料,仅透露匿名者告诉夫妻俩,是新传媒告知厂商夫妻俩无法接工作,希望厂商另找其他新传媒艺人。

星艺经纪一方也说,事件仍在调查中,双方将彼此沟通了解事情的始末。

下一页:庞蕾馨、陈邦鋆社交媒体全文。

Report a problem