天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

郑秀珍宣布离婚:手续就快办完

郑秀珍在社交媒体发文,称和老公“离婚手续就快办完”,表示“和儿子都很好”。​​​​​​​

郑秀珍宣布离婚:手续就快办完
照片:艺人社交媒体

郑秀珍今天在社交媒体发文,称和老公“离婚手续就快办完”,表示“和儿子都很好”。​​​​​​​

郑秀珍和圈外生意人黄心川(Brian)当年因工作结缘,交往后于2010年结婚,现育有7岁大的儿子Zavier。

一家三口经常一起出国旅行,郑秀珍都会在社交媒体分享家庭生活照,而她日前就和老公出席了儿子的结业典礼。Zavier获颁“班级优异奖”,和爸爸妈妈同框合照,画面幸福,看不出夫妻感情有异。

今天(18日)下午,郑秀珍却在IG抛下震撼弹,表示和老公离婚,而且“离婚手续就快办完了”。

她没有针对离婚和夫妻感情这一块多说什么,仅在发文中说道:“快乐从来就不是建立在任何人身上。自己快乐才能带给爱的人欢乐。”

“离婚的理由是很个人的事, 我无需解释。你们知道了,也不会改变什么,帮到什么。”

她也说,因为孩子的缘故,会把社交媒体的所有留言删除,“如果你真心的要给我们祝福和支持,给个Like就够了。谢谢你们的爱”,也表示希望外界能让他们一家“静静地度过这个圣诞”。上载的照片是在机场所拍,郑秀珍透露,现在Zavier和爸爸会飞到欧洲度假。

郑秀珍曾说过,和老公性格南辕北辙,但也因此可以互补。结婚8年却离婚收场,她在发文中说,知道很多朋友都会惊讶,但希望大家别担心,表示“我和儿子都很好“。

相关连接:
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:萌娃视角!掌镜爸妈美颜帅Pose​​​​​​​

Report a problem