天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

针对庞蕾馨发言 新传媒调查结果出炉

新传媒调查结果出炉,庞蕾馨发文感谢高层的关心与支持,并期待未来的合作可能。

针对庞蕾馨发言 新传媒调查结果出炉

照片:艺人社交媒体

庞蕾馨日前在社交媒体发长文,内容涉及影射新传媒散播谣言挡其财路,庞蕾馨今早(23日)再度通过社交媒体发文,透露事件已查证清楚,双方经过沟通后已解除误会。

她表示:“感谢新传媒各部门的悉心调查,也谢谢高层的关心与支持,对于调查结果,我们表示尊重,并期待未来的合作可能。”

新传媒随后也发出声明表示已彻查此事:“我们并未发现有任何新传媒员工蓄意误导他人关于庞蕾馨和陈邦鋆的工作档期。我们已将调查结果转达给庞蕾馨和陈邦鋆。我们非常理解庞蕾馨和陈邦鋆的处境与顾虑,并感谢他们与我们合作解决此事。我们双方已进行了开放并具建设性的讨论,并相信已化解了他们的忧虑。”

“新传媒多年来与庞蕾馨和陈邦鋆保持着良好的合作关系,我们仍期待日后有更多的合作机会。陈邦鋆将参与一部全新电视剧的拍摄,预计数周后开拍,详情将在稍后公布。”

庞蕾馨与陈邦鋆夫妇去年11月双双公布不续约新传媒,陈邦鋆的合约在去年10月1日结束,庞蕾馨则是10月31日。夫妻俩近一年来都是“自由身”,经营自己的演艺事业,包括亲子网络频道“Kandie Family”。

相关连接:
庞蕾馨影射遭大公司断财路 新传媒发声明回应
刘子绚陈邦鋆有亲密戏 庞蕾馨:我忍!
陈邦鋆、庞蕾馨不续约新传媒!
专题:自投罗“网”!明星抢滩当网红
《Toggle 幸福双人床》庞蕾馨、陈邦鋆 5大甜蜜“控诉”
《Toggle星客驾到2》庞蕾馨:爱的烦事

针对庞蕾馨发言 新传媒调查结果出炉
庞蕾馨和陈邦鋆分别在各自社交媒体用中英文PO文。

Report a problem