欧萱不受恶评困扰 陈罗密欧不介意被包养

欧萱演出音乐剧包受恶评,坦言一开始很受伤,但也因此而变得更坚强;陈罗密欧在新剧为了钱陪富婆过夜,现实生活中也不介意被包养!

欧萱不受恶评困扰 陈罗密欧不介意被包养

郑怡萱拍摄/剪辑


新传媒8频道2016年重头剧《绝世好工》(简称《绝世》)日前进行定装,主要演员欧萱、陈罗密欧、沈惠怡(Sheila Sim)、方伟杰为该剧做造型。

《绝世》故事题材新鲜有趣,主要讲述园艺花卉集团老板张庆东(香港资深演员吴岱融饰)招聘“子女”,帮他打理生意。

这份优差吸引不少人前来应征,负责招聘的律师李俊风(陈泓宇饰)最后选择了金融顾问程卉杉(欧萱饰)、女护士江欣雅(林慧玲饰)和特约演员林梓杰(方伟杰饰)。

3人后来发现“爸爸”还有一个养子张立行(张振寰饰);为了钱,4人表面和谐,背地里暗自较劲。

陈罗密欧接受Toggle专访时透露,他饰演贪慕虚荣的金融投资顾问吴康顺,虽然已和卉彬分手,但得知她是富豪张庆东的女儿后,用尽各种手段,希望重得她芳心。

陈罗密欧说,角色听起来像是个“王八蛋”,其实本性不坏,所以对他来说有点挑战性。“要观众恨你其实不难,要让人在讨厌你的同时又对你产生同情心才难。”

陈罗密欧在剧中为了赚钱,不惜“牺牲色相”陪富婆过一夜。在演艺圈,艺人被富豪包养是常有的事,不知陈罗密欧在现实生活中是否曾遇到过类似的事情?

他迟疑了一会儿后回答:“我应该说希望吗?因为如果有富婆要包养,那代表你有一定的魅力让她愿意花钱去请你当她的social escort,一起去逛街、吃饭或睡觉,我应该会开心吧!但目前为止还没有这个机会,哈哈!”

假如真的有人提出这样的要求?

他笑言:“在镜头面前,我当然说不会答应啦!

他说,自己值多少钱,每个人心里有数,如果对方提出的价钱很吸引人,他的心可能真的会被动摇。“可是到目前为止,我过得很好,有家人朋友在,不需要这些。”

陈罗密欧亏欠欧萱很多?

欧萱不受恶评困扰 陈罗密欧不介意被包养

继《信约:动荡的年代》和热播中的《志在四方2》后,陈罗密欧再次和欧萱搭档,已经很熟悉彼此的工作方式,也有一定的默契。

他笑说:“我好像亏欠她很多,我在《动荡》的时候折磨她,然后《志在四方2》换她折磨我,现在又到我折磨她,感觉有点没完没了。”

欧萱在《绝世》饰演独立好胜、干练硬朗的女强人,母亲让她深信钱是万能,投机、势利才是生存之道。

欧萱接受Toggle专访时透露,角色和以往很不同,令人期待。“以前都是外柔内刚,现在是外刚内柔,脆弱的一面从不展现在别人面前,即使受到挫折也不会跟任何人说。”

欧萱在《志在四方2》因为失去戚玉武,陷入重度抑郁,变得歇斯底里。她早前受访时透露,因太投入角色,发现自己情绪受到影响,变得敏感易哭。

《绝世》即将开拍,欧萱是否已完全脱离“赵非儿”,准备好投入新的角色当中?

“《志在四方2》对我来说是个很黑暗的时期,因为角色非常沉重。但这段期间忙着音乐剧,心情开朗了许多,也恢复到以前的心情。”

点击第二页阅读更多内容及观看视频

Report a problem