陈泓宇直追第二胎 望老婆半年后再怀孕

陈泓宇自称“淡定爸”;快马加鞭计划半年后追第二胎!洪凌第一次搭配方伟杰,表示较欣赏“熟男”张振寰、陈罗密欧以及陈泂江。

陈泓宇直追第二胎  望老婆半年后再怀孕
林靖仪拍摄/剪辑

陈泓宇首当爸,自称“淡定爸”;快马加鞭计划半年后追第二胎!洪凌第一次搭配方伟杰,表示较欣赏“熟男”张振寰、陈罗密欧以及陈泂江。

陈泓宇在12月5日升级当爸,为此缺席原本在本周一新剧《绝世好工》(简称《绝世》)定装;他昨日特别从马国回新完成任务。

《绝世》是明年8频道重头剧,除了陈泓宇,还有欧萱、林慧玲、陈罗密欧、方伟杰、张振寰、王冠逸、洪凌等主演。

陈泓宇在剧中饰演律师李俊风/张俊枫,由于父亲张庆东(吴岱融饰演)风流成性,母亲自小带他到离国,最后抑郁而重。他为报复父亲隐姓埋名担任他的律师…

他曾多次和欧萱搭档,这次则首次搭配林慧玲和沈惠怡(Sheila Sim)饰演情侣,有新鲜感;3人在剧中有一段三角恋。

他认为角色具挑战性,如何让观众对这个角色又爱又恨是一大挑战。

陈泓宇这次回新主要是为新剧定装,完成工作后,他将回马照顾妻女,直到戏剧开拍再回来。

他在2011年跟前妻谢韵仪离婚后,感情生活一直备受瞩目,每每被问及都打太极,不愿正面公告。

今年10月,他终于开诚布公,宣布7月已跟圈外女友注册结婚,同时宣布孕事,双喜临门。

之前,陈泓宇为保护太太的隐私,只表示她来自马拉西亚吉打州,不愿透露其姓名,只以Celine称呼对方。当时他表示,希望日后把妻女接来新加坡一起生活。

他昨日接受Toggle专访时表示,目前太太和女儿都还在吉打州,由岳母以及月婆照料,宝宝3、4个月大之后才会安排妻女来新。

他原本不愿意公布女儿的中文名字,但在Toggle要求下公开,不过英文名字尚未决定。

“经过算命师算了笔划以及长辈商量之后,决定取名‘陈歆蒽’。”

“我希望她长大孝顺孝心、有教养,懂得做事做人;读书方面,顺其自然就好,不要太大压力。”

宝宝出生不过数日,但基本轮廓已形成。他形容,“她有点像我,也像妈妈,嘴巴像我,脸型很像妈妈,也长得挺漂亮的,哈哈!”

称不会太宠女儿

陈泓宇直追第二胎  望老婆半年后再怀孕


首次当爸,陈泓宇自称是一个很“淡定”的爸爸,一切没问题!

“我有很多侄儿侄女,曾经照顾过他们,换尿布、喂奶都不是问题。她哭的时候一定是有原因的,不是肚子饿就是大便,我会帮她换衣服或尿布。”

但是宝宝因为肤色偏黄,这两天都需要照灯。他人在异乡,不能陪在太太和宝宝身边,只能不断检查手机,了解详情。

虽然无法配在太太身边,但Celine很体谅,“她叫我放心工作,其他事情他们会处理。”

反倒是他在女儿出生就得离家工作,离情依依,离开前还在女儿耳边说:“宝宝,爸爸要去工作了,过几天才回来,你要乖乖。”

昨日他换上3件式西装,整个人看起来精神奕奕,果然是人逢喜事精神爽。

其实自从宝宝出生后,他一天只睡3小时,喂奶、换尿布、换衣服都一脚踢;好在宝宝乖巧,没有欺负他这个新手奶爸。

本地Power Couple戚玉武升级当爸后,出国都以宝宝为主,尤其早前到墨尔本拍戏,扛回不少婴儿服饰。

陈泓宇笑说,除了基本玩具,不会买太多东西给女儿,“不要让她太好命,不要太宠她。”

整个访问,他明显有女万事足,心情大好,何时追生第二胎?

他立刻哈哈笑说自己年纪大了,要快马加鞭:“尽快,哈哈!半年后!”

这么积极是为了凑个“好”字?

他表示对宝宝性别没有特别要求。“只要孩子平安健康就好,当然有男有女最好。哈哈。”

早前他曾积极铺路往外闯,现在有家室后,将把新加坡当作“基地”,以家庭为重。

陈泓宇直追第二胎  望老婆半年后再怀孕

点击下一页看访问视频!

Report a problem