陈欣淇遭网民恐吓泼硫酸 徐鸣杰意中人非陈凤玲

陈欣淇不后悔公开恋情,不小鸟依人当独立女性;徐鸣杰爆有中意的女生,但非传闻中的陈凤玲;向云手肘韧带移位,吊钢丝舞狮。 

main

李慧玲 摄影
郑怡萱 拍摄 剪辑


全新长篇剧《富贵平安》(简称《富》)马不停蹄拍摄中。昨日主要演员向云、陈欣淇、李心钰、徐鸣杰、林梅娇、姚玟隆以及凌霄等在新传媒第6摄影棚拍摄一场“舞狮采青”戏。

《富》共170集,主要讲述中医师黄大同(张为饰)把中药行“富贵堂”交给二媳妇沈平安(向云饰)打理,引起大儿子不满…

陈欣淇和向云饰演母女,两人一身劲装,陈欣淇担任狮头,向云垫后当狮尾。陈欣淇在戏里有约20多集舞狮戏份。为此,她早前跟向云一起接受训练。

陈欣淇接受Toggle专访时透露,自己在这此前学了几个戏星期的武术,基本动作都没问题,但狮头重达5公斤,练完之后每天早上醒来手都会酸痛。

她说,刚开始练习时,右肩因为负荷过重,肿了起来,回到家妈妈都会帮她揉揉。

至于男友,她说:““我的工作跟他没有关系啦。可能长大了,即使很痛也不会一直嚷嚷,忍一忍或者去推一推就OK了。工作要专业,我不想把工作的事情带回家。撒娇的话,跟妈妈撒娇就可以啦。”

男生都喜欢小鸟依人的女朋友,这样会不会太独立?“不会耶,我觉得我们平衡得很好。”

陈欣淇日前自爆新恋情,称跟一位大她11岁、白手起家的生意人交往中。

新闻曝光后,她在个人社交媒体贴文,除了感谢各方祝福和关心,也解释自己选择不公开对方身份是想保留属于自己的私人空间,还说会把重心放在事业上。

她解释:“我其实是想谢谢大家从入行到现在都很照顾、关心我,大家不用担心我嫁不出,哈哈。嫁不出再说啦!”

“有人说,谈恋爱不需要告诉大家,但躲躲藏藏一直都不是我的性格,有好事一定会跟大家分享。国外的艺人都这样,为什么我们要这么拘谨,没什么好隐藏的,坦荡荡会比较舒服,我也不会透露太多啦。”

julie

既然公开恋情,两人是否沟通过可以透露的界限,她笑答:“基本上就是我开心,他随意,我要说什么他都Ok,目前我还是以事业为重,慢慢来,一下子讲太多你们就不会再追踪我的新闻了,哈哈哈。”

不过,她强调并不后悔把恋情曝光,“艺人还是人啊,可能我没有把自己当偶像,没有包袱。我把自己当演员,只要认真把工作做好,开心过生活,就很好了。”

说到工作,陈欣淇凭《志在四方2》里的心机女“董子怀”入围“最佳女配角”,她开心地说“我很开心,入围就是受到肯定,我真的非常兴奋!”

这是陈欣淇第一次演出这样的角色,除了让观众留下深刻印象,却也让她遭到不少网民隔空恐吓。

“有人留言说‘别让我知道你住哪里,不然我用硫酸泼你’,我有被吓倒。不过,受到最大的影响的人不是我,而是我妈妈,她很心疼我,时不时会跟我说‘网上又有人在说你了。’这情结好熟悉,不就是我跟姐姐(赵非儿/欧萱饰)说的话,哈哈。”

下一页:徐鸣杰:有心仪对象 希望成家

Report a problem