瑞恩发表道歉声明

瑞恩日前交通意外发表道歉声明,并针对“你知道我是谁吗”之说法做出澄清。

瑞恩疑酒醉驾驶 撞倒电单车

部分照片:档案


本地红星瑞恩本月12日 下午疑似醉驾撞到电单车,跟马来族骑士发生纠纷,最后导致警方介入调查。

瑞恩的经纪公司昨日(13日)傍晚发表声明澄清,瑞恩并没有打算不负责任逃离案发现场,而是该马来族司机误会了她当时的动作以及动机。

《红星大奖2016》在即,加上瑞恩在本地知名度甚高,此时上报后引起广泛讨论。

瑞恩今天下午(14日)透过所属经纪公司Hype Records 再次发表声明,叙述事件经过。

她在发文中对自己的行为所造成的不便而道歉,并且透露,4月12日所发生的事件,她和骑士之间的对话,坊间有不少传闻,希望在没有干预调查的情况下向大家说明一切。

她叙述,当日她住家附近的停车场泊车时不慎撞倒停靠在停车场上的电单车,当时骑士并不在场,无人受伤。

她尝试把车子停妥以免阻碍交通,再处理此事。“那时有人不停地拍打我的车窗,我后来才知道他是摩多车主。我尝试跟他说让我把车子移开,但他不断地加剧拍打我的车窗。 ”

瑞恩接着写道:“我从车子里出来后,想要跟他谈,但是他可能以为我会逃走,所以我告诉他‘你知道我是谁吗?我住楼上,我不会逃跑。’”

不过,对方却因为她所说的话感到非常生气。瑞恩补充,自己不过单纯想要告诉对方她是该地居民,不会肇事后逃之夭夭。

她说,自己的用词不恰当造成误会;她事后向对方提出金钱赔偿,但对方并不满意而要求更多,所以才会报警,让警方介入调查。

最后,她再次强调这是自己的疏忽驾驶所造成,并且懊悔当时应该更有效处理此事。

瑞恩的粉丝后援会“瑞不可当”(RBKD)会长白欣怡昨午致函媒体,指车祸实属不幸,但瑞恩并没有推卸责任,呼吁公众客观看待此事。

瑞恩目前正在拍摄《警徽天职4》,跟李南星有不少对手戏;不过该剧监制张龙敏表示,剧组不会因此换角,并透露,瑞恩在事发后有如常到场拍摄,不过情绪多少受到影响,所以张龙敏放了瑞恩一天假。




相关连接:
Toggle BFF 人气奖:超级BFF友情大考验
《Toggle 人气BFF 奖》 :本地5对超级好友

Report a problem