好孕到!李美玲宣布怀孕

李美玲今午在社交媒体分享怀孕喜讯!

tracy

好孕到!李美玲宣布怀孕

黄馨慧后,又一本地艺人传来喜讯!

李美玲今午在社交媒体分享怀孕喜讯,她PO照表示:“我知道我现在吃的有点多,没办法我是在吃两人份😄 #向老公看齐😜 #是该找好瘦身减肥中心了#一个月我重了5公斤 #幸福嘛

李美玲接受Toggle电访时开心透露,“2017年对我来说有很多重大改变,我多了两个身分,一是人妻、再来是人母。”她透露“没有想到会那么快,这完全不在计划中。”

老公在知道好消息时,原本想在第一时间与大家分享,但是李美玲目前还在调整心情,现阶段不准备好公开一切与宝宝相关资讯,所以对于预产期、怀孕几周、孩子性别等都一概保密,但她还是谢谢所有祝福她的朋友们。

李美玲表示自己有害喜,并上网查询怀孕各期所面对的征兆,发现自己目前处在怀孕中期。

至于要在哪里养胎、在哪里生,她说丈夫在新加坡,所以会在本地待产。

她说想在孩子出世前出国旅游,所以下周将与老公去珀斯。

李美玲与本地“薄饼大王” 魏成辉的儿子魏国龙(Ben Goi)交往19个月后,今年9月30日于香格里拉举办婚礼。她和丈夫在今年8月才决定结婚,短短一个多月后举行婚宴。

婚宴邀请不少“重量级人物”,除了大批海内外艺人,我国政要如荣誉国务资政吴作栋伉俪、前总统陈庆炎伉俪也都应邀出席。

当时她表示,希望能在结婚一年后,生个和自己一样是双子座的宝宝。

相关连接:
速战速决!明星闪婚赶进度
生孩成瘾?明星拼娃惊人战绩
李美玲向剧组开炮 童冰玉自称恶媳妇


tracy2