天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

2018回顾:好孕不断!

今年有42个星二代宝宝来报到,来看看他们的星爸星妈是谁!

照片:艺人社交媒体、档案
照片:艺人社交媒体、档案
31/12/2018

照片:艺人社交媒体、档案

这一年,超过20名艺人正式升格当父母。首次迎接宝宝出生,徐彬、洪赐健、翁清海、李美玲等分享当新手爸妈的心情。

首次当爸妈,谢娜、熊黛林和五月天玛莎喜得双胞胎,一举得双!

孙燕姿、钟嘉欣、裴勇浚等7位艺人成功凑“好”字。

王力宏、隋棠、张柏芝、哈林等追得“小三”!

继续点击图集,看2018年有哪些艺人升格当父母!

首次当爸!迎接前世情人出生
首次当爸!迎接前世情人出生
31/12/2018

首次当爸!迎接前世情人出生

继张学友、刘德华和郭富城,“四大天王”黎明也当爸了!

51岁黎明今年3月闪电认恋小19岁助理阿Wing,不到一个月就传出“好孕”,天王随后亲自认了当爸,但不公开宝宝的照片。女儿大约4个月大后,黎明终于公开首晒千金的正面照,附文开心写道“我的女儿…好胖呵呵,…平凡是她的运气”,尽显父爱。

王祖蓝和李亚男结婚3年,今年冬至节(12月22日)终于升格当爸妈。王祖蓝开心在社交媒体分享夫妻俩握着女儿小嫩手的照片,以玩笑的口吻回应之前大家都在猜测小公主的样貌到底像爸爸还是妈妈:“样子太像我,所以不给你看!”

42岁香港艺人李璨琛和太太结婚5年,也迎来首个爱的结晶。前世情人李元元(Lucy)约9个月大时,李璨琛在社交媒体分享一段视频,是女儿尝试叫“爸爸”,还喷了爸爸满脸口水的可爱画面,逗得李璨琛笑说“第一次听到你叫爸爸的我表示很开心,但可不可以不喷那么多口水呀Lucy”!

首次当爸!迎接前世情人出生
首次当爸!迎接前世情人出生
31/12/2018

首次当爸!迎接前世情人出生

台湾偶像剧演员王传一今年5月被爆将在6月当爸爸,而且早在一年半前已和女友林筱薇领证秘婚。后来,王传一证实,老婆在7月1日产下女儿“一宝”,双眼皮很深,眼睛像妈妈,鼻子则像自己很有才气,“微笑的小嘴和眯成一条线的眼睛,是个小美人”。一宝现在5个月大,问及孩子的性格,王传一说孩子个性像他,脸很臭,“常常没表情就很讨厌,才知道我很讨厌”。

台湾艺人小马(倪子钧)老婆选在9月20日(取谐音“就爱你”)当天剖腹产下女儿希米(Samie),有10多名亲友聚集在产房外争睹新生儿,场面超热闹。迎接女儿后,小马马上在脸书向粉丝报喜。

凭一首《PPAP》唱到街知巷闻的搞笑艺人PIKO太郎(古坂和仁)去年娶老婆,今年父亲节(6月17日)迎接前世情人出生,度过了最有意义的父亲节。

首次当爸!迎接情敌出生
首次当爸!迎接情敌出生
31/12/2018

首次当爸!迎接情敌出生

Kiki丁文琪7月底产下儿子“酷比”,和林宥嘉在婚后一年多迎来爱的结晶。首次当父母,小俩口虽然觉得育婴辛苦,但过程中发生不少搞笑事,经历了很多人生中不曾有的体验。

余文乐婚后转型爱妻狂魔,今年5月儿子Cody出世,也成了超级暖爸。他在社交媒体除了分享和老婆的甜蜜互动,也不吝分享和儿子温馨的亲子相处。

41岁张震岳与女友小涵交往超过7年,9月份喜迎第一胎,张震岳透过社交媒体公布好消息,并说过明年会补办婚礼。圣诞节前夕,儿子小谷沐满百日,小涵大方晒出儿子的萌照,照片中的小谷沐头发浓密,一双大眼非常上镜。

韩国乐团FTIsland鼓手崔敏焕和LABOUM前成员金律喜1月宣布结婚,5月产下儿子赞儿。21岁金律喜当初就因为恋情曝光而退团,之后就步入婚姻当人妻和妈妈,让崔敏焕觉得心疼。为了减轻老婆的负担,就算只是那么一点点,崔敏焕表示会在日常生活上多做努力。

首次当妈!
首次当妈!
31/12/2018

首次当妈!

台湾女星陈怡蓉、杨千霈、魏如萱和Hold住姐(谢怡霖)今年陆续稍来好消息,初次当妈的她们,感触特别多。

陈怡蓉宣布产女晒出和女儿手握新戏《双城故事》小旗子的照片,配文“知道马麻(妈妈)内疚无法参加新戏宣传,一出生就帮忙宣传……是好孩子来着”,虽然辛苦生产,但仍不忘展现演员的敬业。

嫁入豪门的杨千霈喜迎女儿,在社交媒体分享:“双鱼座最后几天,生下了跟妈妈一样的双鱼座娃宝,谢谢你,来当我们的宝贝,完整了我们的家。怀孕的过程中,对于孩子与家庭有无限的想像,生产虽然辛苦却真心感到圆满。在未来的日子里,我要开始学习当娃宝的爸妈。教学相长,我们会越来越好。”

歌手魏如萱产下儿子Louis,坦言作为新手妈妈,经常担心儿子状况,常常半夜起床看儿子是否有呼吸,即使孩子睡着,自己也不敢睡太熟,更曾经因为照顾小孩太累而暴哭。她透露,预计2019年农历新年后复工,并希望在复出之前能瘦下10公斤才见人。

“Hold住姐”谢依霖今年适缝28岁生日,开心透过脸书和微博宣布脱单和婚讯,紧接在11月4日升格当妈,一年内完成多件人生大事。

到台湾发展的韩国女星宋米秦,两年多前嫁为台湾媳妇,今年8月份顺利产女,正式当妈咪。千金提前3周报到,碰巧宋米秦的母亲从韩国到台湾旅游,没有错过迎接外孙的出生。

另一韩星秋瓷炫今年6月为中国籍老公产下女儿,却不幸产后患上妊娠毒血症,情况危急而需入院治疗,后来渐渐恢复健康。今年平安夜,新手妈妈首次晒出女儿的背影照,一家三口同穿圣诞装同框,画面幸福。

首当父母!一举得双
首当父母!一举得双
31/12/2018

首当父母!一举得双

张杰谢娜结婚7年,二人世界终于迎接新成员。37岁谢娜于2月份高龄产下双胞胎女儿,张杰在微博公布好消息,幸福发文:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”

对孩子隐私极度保护的夫妻俩,直到最近才公布女儿跳跳和俏俏的背影照。姐妹俩穿着可爱的蛋糕裙,结果被网友起底一件裙子约莫280新元,让人惊呼这对双胞胎简直是富养。

前天王嫂熊黛林前年嫁给百亿小开郭可颂,今年也以38岁高龄产下双胞胎女儿。夫妻俩大方公开孩子Kaylor和Lyvia的正面照,可见女儿一个明显长得像爸爸,另一个则像妈妈,长相非常好认。

五月天玛莎5月份升格当爸,其太太Vicky为他产下龙凤台路克(Luke)和莉亚(Leia)。日前五月天演唱会,Vicky首次带着7个月大的双胞胎儿女到现场看演出,引起粉丝热情反应。主唱阿信不忘搞笑说:“大家应该会觉得他们一定会很兴奋,但没有,他们都一直哭,因为女生是周杰伦的歌迷,男生只爱Hebe田馥甄,还说‘爸爸第一天怎么没带我来’。”

首当父母!本地篇
首当父母!本地篇
31/12/2018

首当父母!本地篇

徐彬去年11月结婚,“造人”速度不拖延,今年7月和圈外老婆王仪菲迎来爱的结晶“小沐沐”。自小沐沐出世,徐彬就一直留在中国照顾家庭,只是目前留新数个月拍摄8频道新剧《下一站,遇见》,并透露明年计划把老婆和儿子接来狮城定居

《小孩不笨》童星演员洪赐健今年3月注册结婚,8月份喜获麟儿Jed。洪赐健2012年淡出电视圈,但平时仍大方在社交媒体分享自己的动态,包括和老婆还有儿子的生活趣事。

同样淡出演艺圈多年的翁清海去年娶妻告别单身,夫妻俩9月初迎来儿子Zander出世。翁清海目前主要经营自己的武术学校,偶尔也参与电视剧幕后,但从不忽略照顾儿子。喜欢小孩的他被问何时追生二胎,他则说需要和老婆讨论

陈轩昱在冬至(12月22日)迎来好消息,他在社交媒体分享一家三口全家福,感谢上天赐给夫妻俩那么漂亮的女儿Vera Mae,也庆幸太太生产过程一切顺利。陈太太也在个人社交媒体大赞老公,不只体贴照顾自己,对女儿的爱更加不少,为完美老公的表现打了100满分。

金马导演陈哲艺结婚近10年终于当爸爸,8月底在伦敦和老婆迎来儿子Ethan的诞生。他接受本地媒体访问时赞老婆很厉害,忍了10多小时的阵痛,也没有打无痛分娩麻醉针。而且医院当天病床不够用,医生见母子平安无事,下午生产后就把一家人“赶”回家去。

31岁黄馨慧和初恋男友结婚不久后就稍来孕讯,男宝宝的预产期原为4月25日,也是黄馨慧的生日,不过BB来迟一天报到。初次见到儿子,黄馨慧坦言无法用言语形容心情:“儿子的出生,真的是一个奇迹。我知道Roy很开心,看到他开心,我就很开心。”

32岁李美玲去年与交往19个月的“薄饼大王” 魏成辉的儿子魏国龙结婚,接着12月在社交媒体分享怀孕喜讯。今年5月接近母亲节,她在社交媒体公布,已平安产子,并晒出和儿子的合照,分享当妈的喜讯。

追生BB凑“好”字!
追生BB凑“好”字!
31/12/2018

追生BB凑“好”字!

钟嘉欣、台湾艺人艾丽丝和名模Jessica C.第一胎生女儿,今年二胎产子,成功凑“好”字!

钟嘉欣2016年与大13岁的脊骨治疗师Jeremy结婚,同年诞下女儿Kelly,今年年初再宣布怀孕,9月份顺利生下儿子Jared Anthony Leung。据钟嘉欣分享的生活照,Jared的长相跟姐姐就像同一个模子刻出,像一对龙凤胎。

艾丽丝2015年和日籍老公离婚,两人育有一个女儿小梨。恢复单身后,艾丽丝带着女儿到巴黎定居,认识了来自英国的马培迪。现年38岁的艾丽丝去年二度步入婚姻,今年2月迎来二宝,混血儿子取名Caius。

安志杰与名模Jessica C(JC)的第二个爱情结晶于6月份报到,全程陪着老婆生孩子的安志杰透露,老婆选择自然产,一切比想像顺利,只用十几分钟就生出3.99公斤重,长53公分的巨婴!

追生BB凑“好”字!
追生BB凑“好”字!
31/12/2018

追生BB凑“好”字!

“Laughing gor”谢天华、天后孙燕姿、韩国男神鼻祖裴勇浚以及国民MC刘在石,今年陆续迎来二胎女儿出世,也凑了“好”字。

51岁谢天华2005年和圈外女友结婚,夫妻俩经4次人工受孕后才在10年后迎来大儿子谢浩飞,一直想要追生二胎的谢天华,今年4月终于如愿,并在10月份迎接前世情人Mia的到来。

本地天后孙燕姿在40岁生日后的两天产下女儿,喜上加喜。她分享,因为第一次照超音波时,宝宝的体积如同一颗“Poppy Seed”,就把孩子取英语名Poppy。

裴勇浚和小13岁的朴秀珍交往3个月就闪婚,2016年报喜产下一子,今年再有“好孕”,迎来了前世情人。裴勇浚透露,1岁半儿子当时也有到医院,亲眼见到刚出世的妹妹。

刘在石和太太罗静恩2010年生下儿子刘智浩,隔了8年终于再有喜讯,家庭再添新成员。刘在石除了是国民认证的最佳主持人,也是出了名爱家的好男人,但主持工作忙档的他不久前受访提到刚出世的女儿时却内疚表示,由于工作太累或需要清晨起来工作而装作没有听到女儿在哭,自己继续睡觉,对老婆感到抱歉。他公开向老婆承诺“再也不会这样,老婆我爱你”,谦虚态度让人感动。

追生“小三”!
追生“小三”!
31/12/2018

追生“小三”!

音乐才子王力宏和李靓蕾结婚5年,育有两个宝贝女儿。今年8月24日,才子总算迎来“情敌”出生,夫妻俩儿女双全。王力宏在社交媒体透露,儿子名字是王嘉耀。他和老婆一如既往保护孩子们的隐私,不让他们的“真面目”曝光,当神秘星二代。

“犀利人妻”隋棠嫁给Tony后从此幸福,自大儿子Max和女儿Lucy,夫妻俩再有第三胎儿子Olie。Tony日前分享新生儿的正面照,Olie闭着眼,露出微笑,还有个小酒窝,非常可爱。而隋棠无论产前产后的身材都跟婚前一样苗条,当妈后的好身材让网友直呼超羡慕。

另一连生三胎,好身材也不受影响的还有关颖,她和CEO老公结婚后就积极造人,现育有2男1女。42岁的她高龄怀胎,加上还有两个年纪还小的子女,关颖坦言这次真的“有累到”。

庾澄庆和前妻伊能静育有儿子“小哈利”,两年前他梅开二度恋上女主播,去年6月生下女儿"哈密瓜",今年11月迎接第二胎儿子出生,和现任妻子凑得了“好”儿女。

继Lucas和Quintus,张柏芝三度当妈,日前再得一子“小王子”!张柏芝和谢霆锋离婚后的感情状态依然备受关注,而她一直以来的感情世界相当精彩,身边似乎不乏追求者,也数度传出新恋情,但都没下文。今年11月,张柏芝被爆秘密生下第三胎,而她也于12月17日透过工作室承认此事,但始终没交代孩子爸爸的身份。

欧汉声(欧弟)与老婆郑云灿结婚后育有一女“JOJO”,8月底再度迎来二宝,一家4口幸福美满。
欧汉声(欧弟)与老婆郑云灿结婚后育有一女“JOJO”,8月底再度迎来二宝,一家4口幸福美满。
31/12/2018

欧汉声(欧弟)与老婆郑云灿结婚后育有一女“JOJO”,8月底再度迎来二宝,一家4口幸福美满。

相关连接:
2018回顾:娱乐大事记
2018回顾:本地娱乐大事记
2018回顾!最强婚事
巨星陨落......永在怀念中

Report a problem