地雷!艺人酒店约会 恋情大曝光

艺人恋情曝光的方式千百种,最常见的地雷区是“酒店”!除了“小龙女”陈妍希和“杨过”恋情见光,还有谁在酒店约会被抓包?

地雷!艺人酒店约会 恋情大曝光
地雷!艺人酒店约会 恋情大曝光
15/09/2015

地雷!艺人酒店约会 恋情大曝光

照片:TPGNEWS/ CLICKPHOTOS 、档案

艺人恋情曝光的方式千百种,稀奇古怪的不少,不过回顾最近的几起情事,大家似乎都“衰”在最简单/最易中招的:酒店约会。

最危险的地方就是最安全的地方?这法则在娱乐圈得自动删除,酒店绝对是能避就避的地雷区。

奇就奇在,中招的都是大明星,大家似乎都好谱“密室恋曲”,只是顶着人人都认识的一张脸出入酒店,必定引人侧目。难道爱得火烧脑,无法好好思考?

除了“小龙女”陈妍希和“杨过”恋情见光,还有谁在酒店约会被抓包?艺人恋情见光死?这倒也未必,他们倒是爱得更自在!未尝不是好事。

继续点击图集看下去!

陈妍希 + 陈晓
陈妍希 + 陈晓
15/09/2015

陈妍希 + 陈晓

双陈恋发芽…
陈妍希和陈晓因拍摄《神雕侠侣》来电,恋情曝光前,两人已在微博互动频繁。

当初陈妍希被批评最胖小龙女时,陈晓曾发声护花,回呛:“在我心中她就是小龙女”;陈妍希也公开表示,第一次看到对方就觉得他很帅。

踩地雷!
中国媒体发现他俩多次相互低调探班,6月时,陈晓在陈妍希生日时出现上海某酒店,未几陈妍希随着出现。

一个月后,陈妍希在陈晓生日时出现在天津某酒店,后来陈晓隔天也被发现出现在同一家酒店。

直到8月,两人又在酒店约会;这次被当地媒体当场抓包,拍到他们从同一间酒店房门走出来。

两人亲密关系被揭露,“双陈”经纪人均承认了两人的恋爱关系。后来虽传出陈妍希是小三,但都无阻这段感情的发展。

见光之后……
虽然被拍到在酒店约会,两人在恋情曝光后完全没有闪烁其词,表现得落落大方,值得欣赏。

时代不同,即便严格如韩星都爱得光明正大。恋情曝光后,“双陈”不再需要遮遮掩掩,相互在微博高调放闪,大方接受大家祝福。这不就是因祸得福吗?

不过,竟然传出陈妍希在片场频频干呕,让她不得不发操肌照自清。这进度,也太赶快了呗!?

小猪罗志祥 + 周扬青
小猪罗志祥 + 周扬青
15/09/2015

小猪罗志祥 + 周扬青

打死不认真感情…

小猪经年绯闻不断,跟大S、蝴蝶姐姐、蔡依林等都传过绯闻;一度大家还以为他跟蝴蝶姐姐真的来电了。殊不知,他的真命天女是有“小Angelababy”之称的中国网络红人周扬青!

小猪和周扬青恋情传出已久,两人多次在网络上发放“类似”的照片,比如:穿同款情侣装、戴情侣手链、同样躺在床上的大脸自拍照、同时出现在同一个地方等,种种蛛丝马迹都透露出两人关系。

但小猪每次都闪躲其词,不愿认爱。

踩地雷!
今年6月,中国媒体爆料,小猪和周扬青入住同一家酒店,连续连晚共处一室。

照片曝光后,小猪在微博上发文“是的…谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!请记得每周日晚上~准时收看《低调极限》”婉转认爱。

9月初,周扬青发自拍图,眼尖网友发现她取下小猪送的定情项链,惊爆情变。有指,导火线是小猪陪蝴蝶姐姐远赴夏威夷拍写真,过程中他亲自监场贴身照料,让周扬青大感吃味。

小猪在9月12日生日当天,高调在个人IG上关注周扬青,留言:“只有自己知道,你想要什么!只有自己知道,什么是值得!”疑似借此向周扬青告白。


见光之后…
自从恋情曝光后,周扬青成“网络箭靶”,网友怒骂她“整容女”,呛她卖假名牌,近日还说她的鼻子又整容。

女友被网友围攻笔伐,另一半继续保持沉默不声援,可怜周扬青先是不见得光的情人,见光后似乎更惨。

虽然两人不曾公开放闪,但最近因为小猪陪同“蝴蝶姐姐”到夏威夷拍写真,掀起周扬青醋意,一怒摘下定情项链,引起坊间猜测两人闹分手。但,她隔一天再戴回项链宣誓主权。

这段感情真是“爆点”连连啊!

李敏镐 + Miss A 秀智
李敏镐 + Miss A 秀智
15/09/2015

李敏镐 + Miss A 秀智

男神被私有化

韩国长腿Oppa外型满分,多次担正演出韩剧,《继承者们》再次把他推上高峰,代言接踵而来,名利双收,简直就是现实版的贵公子。

可惜,如今男神现在已成为Miss A秀智的囊中物,万千少女对不起咯,终于到了梦醒时分。

踩地雷!
今年3月,李敏镐和秀智分别在巴黎和伦敦工作,却被韩国媒体拍到约会照,李敏镐在巴黎完成工作后飞往伦敦跟秀智会合,两人被发现入住伦敦香格里拉酒店,度过甜蜜3天2夜,接着一前一后飞回韩国。

恋情爆光,李敏镐透过经纪公司承认恋情,并声称两人已交往一个月。

见光之后…

两人身价/名气依然高企不坠,李敏镐的恋情反而刺激广告点击率;两人合力吸金,广告进账合计300亿韩元,韩国媒体封他们为“三百亿情侣”。边爱边赚,双方公司也不好棒打鸳鸯。

李敏镐更多次在媒体面前透露想结婚,称“想保护心爱的人”;女友秀智业开腔赞男友:“李敏镐很温暖。”

噢!偶像要结婚了,可惜新娘不是我,叫天下粉丝怎么收拾破碎的心?

赵又廷 + 高圆圆
赵又廷 + 高圆圆
15/09/2015

赵又廷 + 高圆圆

赵又廷、高圆圆男才女貌,在一起赏心悦目。

两人因电影《搜索》结缘,互生好感。2012年,赵又廷在南京拍摄电影《致青春》,高圆圆南下探班,两人在酒店内约会长达5天。


见光之后…
“又圆恋”恋情曝光,爱得光明磊落,不时在访问中赞高圆圆“是很好的女人。”

虽然承认之后,接下来相恋的数年都成为媒体追踪的目标,但赵又廷曾在访问中说:“压力很大,但当初大方承认是对的。”

“又圆恋”在去年6月开花结果,两人在北京领证,正式成为夫妻, 同年11月举行婚礼。

最近高圆圆出席活动,被眼尖的媒体发现身材变圆润了,她抛下“发福”后匆匆离开活动现场。而,赵又廷在隔天出席活动时被问及造人大计,表示目标是想生两个小孩。

前几天,两人被目击在台北某商场购物,高圆圆肚子微凸,面对媒体追问,赵又廷笑而不答。难道……?

章子怡 + 汪峰
章子怡 + 汪峰
15/09/2015

章子怡 + 汪峰

就爱坏男人…

章子怡和汪峰这段感情就修成正果。回想当初,两人也是“酒店约会掛”的呢!

2013年,两人因为综艺节目合作,私下常联络。有报道称,当时章子怡还未跟前男友撒贝宁分手,不过男方不受章母喜爱,章子怡也不满对方拿感情炒新闻,情海生波。

踩地雷!
章子怡和汪峰被拍到在上海一家酒店约会,两人分前后脚进入酒店,隔天才离开。

后来两人多次被拍到在一起,越爱越高调。

见光之后…
即使汪峰花名在外,恋情曝光后,旧爱多次搅局,但章子怡似乎不受影响。

今年2月,汪峰在章子怡生日会上下跪求婚,终得女神点头。虽然尚未摆筵席,但最近中港媒体频频拍到章子怡身小腹隆起,孕味十足的照片,推测她已怀孕,甚至有媒体认为她已怀孕6个月。

是真是假,似乎只有当事人知晓!

相关连接:
陈妍希被爆怀孕 与陈晓公开恋情真相
罗志祥告白女友周扬青 破分手传闻
赵又廷高圆圆十指紧扣放闪 被问怀孕打哈哈

Report a problem