天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

陈邦鋆曾是同学“沙包” 陈天文打架肋骨裂

Toggle全新网络原创剧《K.O.》演员陈邦鋆、陈天文、Kimberly Wang、姚懿珊等分享现实生活中的打架经验!

李慧玲摄影
李慧玲摄影
06/12/2016

李慧玲摄影

其它照片:档案

Toggle自今年2月起,陆续推出11部中英文网络原创剧。

继《勾魂使者》、《小咖大作战》、《我的军官女友》和《心魔》,紧接登场的第5部华语原创迷你剧是《K.O.》(意指Knock Out)。

《K.O.》找来香港演员王敏奕、本地艺人陈邦鋆、陈天文、电台987FM DJ Kimberly Wang(王智荟)主演,共8集。

故事线围绕于拳击选手的职业和个人生活,讲述Kit(王敏奕饰)为了帮被黑市格斗选手“毒蜂”打伤的爸爸李成达(陈天文饰)报仇,决定拜MMA比赛冠军王子聪(陈邦鋆饰)为师,势必打败“毒蜂”。

王子聪和Kit在训练过程中互生情愫,结果跟Kit 的好姐妹Ally(王智荟饰)发展三角关系。

新剧的题材以拳击为主,主要演员与Toggle分享他们在现实生活中的打架经验。

继续点击图集,看精彩访问!

陈邦鋆结交Ah Beng朋友
陈邦鋆结交Ah Beng朋友
07/12/2016

陈邦鋆结交Ah Beng朋友

陈邦鋆饰演拳击教练王子聪。

王子聪曾是拳击选手,后来隐退当教练,培育出许多出色的MMA(综合格斗赛)选手。

他的外形凶狠,内心温柔,是学员心目中的完美Oppa。

分享现实生活中,印象最深刻的打架经验。

我中学时还蛮胆小的,每次有麻烦事发生,我都不在场,反而被同学欺负。

刚上中学的第一、第二年,我被欺负得蛮惨的,比如被关锁在厕所里…

为何被欺负?

没有原因的,可能我那时候个子小,看起来很弱,也像个mummy boy,以外形来说,比较容易成为目标。后来,我认识了一些Ah Beng朋友,跟他们关系比较好后,没有人欺负我了,哈哈。

真的不曾打过架?

有啦,小时候很常跟弟弟打架。他小我3岁,当然每次都是我赢!长大成熟后,我们不打架了,所以他从来没有机会打败我。

陈天文因打架受伤入院
陈天文因打架受伤入院
07/12/2016

陈天文因打架受伤入院

陈天文入行当演员前,是跆拳道黑带两段选手,曾参加国家队出征比赛。他在《K.O》里饰演女主角Kit的爸爸Lee,曾是黑市格斗比赛的常胜军,后来为了家人,毅然离开老本行。

20年后,他为了赚更多钱让女儿Kit过好日子,重新参加黑市格斗比赛。某次比赛中,他被严重打伤,昏迷不醒。

分享现实生活中,印象最深刻的打架经验。

我当兵时因为误会而打架。对方不是我的朋友,根本不认识他们。结果我就受伤进医院,裂了肋骨。

那次过后,我就不再打架了,不敢打了。打架是没有意义的事,很多事情可以通过很多方式去解决,不需要用武力。

儿子“小Un”(陈泽勋)现在1岁多,打过他吗?

没有,太太(鲍晓辉)比我还疼他,我们到现在都没处罚过他。我打他的唯一一次,是拍电影《Mr. Unbelievable》时,因为剧情需要他哭,他却哭不出来,我就在他的大腿上狠狠打了一下。

王敏奕叹跟打架无缘
王敏奕叹跟打架无缘
07/12/2016

王敏奕叹跟打架无缘

24岁香港演员王敏奕去年演出本地电影《天公仔》(Lucky Boy),导演巫培双相中她四肢灵活,而且好动,敲定她演女主角Kit。

Kit是一名理工学院学生,对设计有浓厚的兴趣。童年时期,她常年被有暴力倾向的继父欺负,导致性格变得孤僻。也因为这样,她搬回跟亲生父亲李成达居住,父女相依为命,感情非常好。

为了被打到昏迷不醒的爸爸,Kit立志在短时间内成为职业拳击手,一心想替爸爸报复。

分享现实生活中,印象最深刻的打架经历。

我比较胆小,而且怕痛,不会主动找人打架。我跟打架没缘分,到现在一直没法当武打明星?哈哈。

以前每次跟朋友参加聚会,比如在路边摊,或酒吧外面聚餐时,打架意外都是在我回家之后才发生。有一次,我提早回家,隔天朋友就说:“昨天,你走了以后,隔壁桌的人就打架了。”

Kimberly教训好姐妹的男友
Kimberly教训好姐妹的男友
07/12/2016

Kimberly教训好姐妹的男友

Kimberly在《K.O.》饰演Kit的好朋友Ally,是典型的“花痴”。她非常迷恋王子聪,每当看到他就小鹿乱撞,甚至主动展开追求,闹出不少笑话。

虽然性格大剌剌,但她在关键时刻却异常精明,是Kit的好帮手。

分享现实生活中,印象最深刻的打架经历。

这不算是打架啦,我记得在中学时期 ,有一个很要好的朋友,她当时的男朋友有暴力倾向。

有一次,那个男生做了很过分的事,让我非常受不了。他来找我的朋友谈话,就像摊牌一样,语气非常不好。

我无法忍受别人欺负我的朋友,当下真的很生气,直接往他的头部打下去!

那也是我人生中唯一一次做这样的事。后来那个男的脾气也改了,也不能说是因为我的教训,是很多事情发生过后,他改变了。

姚懿珊常常被同学作弄
姚懿珊常常被同学作弄
07/12/2016

姚懿珊常常被同学作弄

姚懿珊客串演出,饰演“闪电侠”Angel。Angel是上一届MMA比赛冠军,出拳速度快速惊人,以在短时间内就把对手KO而闻名。

分享现实生活中,印象最深刻的打架经历。

真的没有,我脾气好,连小打架也没有。我是独生女,没有兄弟姐妹跟我打…

由于性格温顺,我都被欺负。不管是男生或女生,都会欺负我。比如上体育课时,别班的女生会故意跑到前面挡住我的路,不让我往前。

印象最深刻的,就是被黄俊雄的弟弟Wilson欺负!

我们是同班同学,他很喜欢拉扯我的头发。我每次披头散发回家,有一次妈妈真的忍无可忍,问我到底发生什么事。

后来,她气到跑去学校跟老师投诉,“你可以叫Wilson不要再拉我女儿的头发了吗?”

结果,Wilson被老师教训,我很内疚,哈哈。

毕业后,我才发现他是黄俊雄的弟弟。后来看到黄俊雄,我就跟他提了这事。他还说:“原来我弟弟这么顽皮咩!”

(黄俊雄的弟弟一直欺负你,难道暗恋你?)

没有啦!可能就是觉得我比较好欺负,所以一直作弄我、踢我的椅子。

Toggle全新网络原创剧《K.O.》现已上线,每逢星期一推出两集,点击这里免费观赏!官方网站:toggle.sg/KO

点击重温Toggle其它原创网络剧/节目:勾魂使者》、《小咖大作战》、《心魔》、《我的军官女友》、《Run Rachael Run》、《A Selfie’s Tale》、《Double Trouble

Report a problem