天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

徐鸣杰陈凤玲坚持不同居 看好陈邦鋆夺视帝

徐鸣杰与陈凤玲稳定交往1年多,不急着结婚,拒绝同居“试水温”;第二次入围“最佳男配角”以平常心看待奖项。

胡美玲 摄影
胡美玲 摄影
25/01/2017

胡美玲 摄影

冯敏诗 拍摄/剪辑

部分照片:艺人社交媒体

8频道新剧《相信我》开始连串定装,继瑞恩之后,陈澍城、陈建彬、徐鸣杰和胡佳琪亦为角色做造型。

故事围绕数位租客和房东之间的趣事,徐鸣杰饰演陈澍城儿子,个性冲动直率,热爱拍电影,对房客瑞恩产生好感,之后与胡佳琪不打不相识,成为恋人。

徐鸣杰新剧造型突出,首次挑战长发男!

目前正在拍摄电视剧《最强岳母》的徐鸣杰没能把头发留长,发型师昨日为他接上假发马尾呈现加长效果。

为了突出人物性格,徐鸣杰愿意尝试不同造型,日前为了《最强岳母》就特地把头发电卷,表现敬业。

他受访时说:“希望每一部戏的造型有变化,体现不同人物的特征。”

徐鸣杰对长发造型十分满意,实现了他大学时期想留长发的欲望。

“那时看F4 和木村拓哉留长发很帅,想尝试一下,哈哈!不过朋友都说我五官太秀气,不适合长发,最后没留成。”

徐鸣杰继《初一的心愿》再次与瑞恩合作,让他非常期待。

下一页:陈凤玲带旺徐鸣杰?!

继续点击图集,看更多访问内容和精彩造型照!

陈凤玲带旺徐鸣杰?!
陈凤玲带旺徐鸣杰?!
25/01/2017

陈凤玲带旺徐鸣杰?!

《红星大奖2017》(简称《红星》)入围名单公布,徐鸣杰凭长寿剧《富贵平安》二度入围“最佳男配角”。

获知角色被提名,徐鸣杰感非常开心,“鹿小强这个角色很讨喜,入围绝非我的个人功劳,非常感谢《富贵平安》演员们和工作人员。”

入行6年,徐鸣杰固然希望演技能够获得专业奖项的认可,不过若没得奖他也不会气馁,以平常心面对。

他看好陈邦鋆获奖,“我知道他为了角色下了很多心思。”

徐鸣杰也认为同剧演员陈泂江没入围“最佳男配角”是遗珠之憾。“他表现很棒!很可惜没入围。”

女友陈凤玲今年也没入围任何专业奖项,他认为,入围与否不在他们控制范围,“最重要是我们的付出获得观众的反馈。”

他力挺女友演技好,期待她的新剧《法网天后》能角逐明年的《红星大奖》“最佳女主角”,“我有到片场探班,觉得她把角色诠释得非常好。”

徐鸣杰去年首次入围《红星大奖2016》“十大最受欢迎男女艺人”,他承诺,若得奖的话,就会亲吻陈凤玲顺利获奖后真的实现诺言,在庆功宴上,轻吻了对方的脸颊。

今年若获得“最佳男配角”会作什么?

他打趣说:“不告诉你……哈哈!没有啦,我还不知道,没去想。(会求婚?)不会啦!”

徐鸣杰去年10月公开与陈凤玲热恋后,人气火旺,拍片邀约不断,可谓事业爱情两得意。

问他女友带旺他的事业?

他坦言,一部分观众认识他,或多或少因为女友,“毕竟她入行比较久,有一定的知名度。某种程度上,我是沾了一点光…不过我也很努力。”

面对网上的冷言冷语,徐鸣杰坦然面对,“只要把份内工作做好就好,不会受影响,选择公开表示我已做好准备。”

下一页:徐鸣杰与陈凤玲不打算同居

徐鸣杰与陈凤玲不打算同居
徐鸣杰与陈凤玲不打算同居
25/01/2017

徐鸣杰与陈凤玲不打算同居

陈凤玲日前出席活动时透露,来临农历新年将带母亲到男友上海家拜年。

这次是否会顺便谈婚事?

他强调:“没有啦,这次只是一起过年,不是见家长谈婚论嫁。事实上伯母(陈妈妈)已见过我妈妈,这次主要会见更多亲戚朋友。”

徐鸣杰透露陈凤玲为了这次的见面,准备了多份新年贺礼。

“我的家人真的很多,所以她会紧张和担心,问我亲戚喜欢什么,我安抚她说‘人去就好了,他们都喜欢你,只是想见你’。”

他计划带陈凤玲到亲戚朋友家吃年夜饭外,也包车结伴到杭州玩。

他透露原本安排陈凤玲和陈妈妈住旅馆,不过为了让他们与家人多相处,最后决定住自己家,“她和伯母会睡我的床,我可能和爸爸睡。”

两人感情稳定,有没有想过同居?

徐鸣杰斩钉截铁说:“不可能! 我们非常认真对待这段感情,希望作每一个决定都经过慎重考虑,同居是绝对不会。”

下一页:胡佳琪没入围不灰心

胡佳琪没入围不灰心
胡佳琪没入围不灰心
25/01/2017

胡佳琪没入围不灰心

胡佳琪在《相信我》饰演性格大方爽朗、敢爱敢恨的钱乐琪。

她透露,角色头脑简单,说话不经修饰将是挑战之一。

胡佳琪去年的戏剧作品包括:《复仇女王》、《爱要怎么说》、《富贵平安》,未能入围《红星》任何专业奖项。

回望去年的表现, 胡佳琪说:“感觉自己表现一般,所以从来没期望会入围任何的专业奖项,这次没入围不失望。”

入行5年,胡佳琪意识到自己饰演的角色反差不大,希望有机会尝试较有争议性的角色,突破自己。

“ 我想挑战神经质的角色,不过我不会强求,一切要看天时地利人和,顺其自然。”

陈澍城饰演生性节俭、见人说人话、遇鬼说鬼话的房东。
陈澍城饰演生性节俭、见人说人话、遇鬼说鬼话的房东。
25/01/2017

陈澍城饰演生性节俭、见人说人话、遇鬼说鬼话的房东。

陈建彬饰演性格鬼马开朗的钱载德,曾有过两段婚姻。
陈建彬饰演性格鬼马开朗的钱载德,曾有过两段婚姻。
25/01/2017

陈建彬饰演性格鬼马开朗的钱载德,曾有过两段婚姻。

《相信我》自7月3日起,每逢周一至周五,晚上9时,8频道播出。

看视频:
徐鸣杰得奖会否向陈凤玲求婚?

相关连接:
瑞恩初次挑战骗子角色 放长假宅在家追戏
徐鸣杰想娶陈凤玲 上海定制惊喜礼物
古天乐靠努力不迷信 陈凤玲携母回男友家过年

Report a problem