送!电影《古宅》预映票

朱茵和张继聪主演的《古宅》将于10月18日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

送!电影《古宅》预映票

照片提供:Shaw Organisation

朱茵和张继聪主演的《古宅》将于10月18日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

阔別大银幕多年的朱茵复出演出惊悚电影《古宅》,搭档同属演艺学院毕业的张继聪。

该剧讲述某年除夕晚上,青衣(朱茵饰)带着儿子大娃(新中)等丈夫回来,却音讯全无,而儿子一直看到一个她看不见的叔叔。

家中遇上怪事,隔壁二婶急奔找青衣求救,青衣就把大娃留在家中。回家后,青衣看到大娃安然无恙,却发现一个陌生男人躲在家中暗角。母子无路可逃,只能在家中四处躲避。这男人到底是人是鬼,为何来到青衣家?

新中(张继聪饰)在城市打拼,接到母亲青衣的死讯,就带着女友回家乡。在医院处理母亲身后事时,地产中介小亮求新中把母亲的房子卖掉,他才知道原来青衣生前一直不肯卖掉房子。

为了填补经济上的缺口,新中必须在两天内找到房产证才能完成交易。家中怪事连连发生,有一股力量与新中对抗,这些到底是纯属意外,还是青衣对儿子的警告呢?

这是朱茵和张继聪首次合作,后者表示:“感觉很奇幻,我明明看过她很多作品,她真人都没变,让我很惭愧,岁月特别给我留了许多痕迹。”

送!电影《古宅》预映票

片中要演朱茵的儿子,张继聪笑称很担心会没有说服力。他说自己最为难的是一场两人最具情感的对手戏,“朱茵演得太好,当时都不能看她,一看她眼泪就来了”。

他接着表示:“这部电影虽说是惊悚片,但大家看完会知道它说的是一种母子情,特別戳中我们这些中年男人的心。”

接拍这部电影让张继聪更珍惜和家人相处的时间,“我儿子十一岁,已经不太理会我了,我马上就想到自己小时候就是这样,不做父母的时候真的不知道自己当孩子时有多坏”。

朱茵则说“女儿终有一天会飞,作为妈妈的要懂得放手”,并透露老公黄贯中现在都学她,抱着女儿说我爱你,“爱不可以放在心里,要行动”。

她在片中挑战角色从20岁演到60岁,表示“接到剧本时好有感觉,希望令观众有新鲜感”,也透露自己过去不怎么拍恐怖片,因为自己害怕。

幸好这次有个5岁小朋友饰演她儿子,一些童真表现令她化惊为笑,“有场戏是我和儿子要躲在柜内,小朋友一句好挤,令大家开怀大笑”。

Shaw Organisation发行的《古宅》10月18日起全岛上映

送!电影《古宅》预映票
《古宅》预映票

日期:10月17日(星期三)

时间:晚上7时

地点:Shaw Theatres nex

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名-按照身份证所登记、生日、电邮地址)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Shaw Organisation将送电影《古宅》预映票给10名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《古宅》”。

问题:请列出朱茵在电影《古宅》中的角色名称。

截止日期:10月15日(Toggle将通知得奖者领奖方式)​​​​​​​

送!电影《古宅》预映票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

送!电影《古宅》预映票

Report a problem