送!电影《暗数杀人》预映票

金伦奭和朱智勋主演的《暗数杀人》将于11月15日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

送!电影《暗数杀人》预映票

照片提供:Shaw Organisation

由金泰均导演执导,金伦奭、朱智勋主演的电影《暗数杀人》(Dark Figure Of Crime)根据真实案件改编。

剧情讲述杀人犯姜泰武(朱智勋饰)被关进狱中受审问,他并没有隐瞒自己的犯罪事实,反而直接告诉来探监的刑警金亨民(金伦奭饰),自己还有六起暗数杀人案。警方于是在半信半疑的态度下展开调查。

所谓暗数杀人,是指那些不为人知的杀人案,就是有被害人,却没人报案、没有尸体、没有调查。

全片在釜山进行取景,把案件细节落实到实处。也因为细节上还原度高,该片一度遭到受害者家属的抵制,要求停止上映。后来,制片方道歉,双方达成和解,电影才顺利过关上映。

《暗数杀人》已在韩国、台湾和香港上映,取得票房佳绩,也被选为第3届伦敦东亚电影节的开幕影片,男主角金伦奭更凭片中精湛演技荣获“最佳男主角”。

 另一男主角朱智勋近年则因《与神同行》(Along With The Gods)电影系列而翻红,这是他首次挑战杀人魔角色。

由Shaw Organisation发行的《暗数杀人》为NC16级电影,11月15日起全岛上映。

送!电影《暗数杀人》预映票
《暗数杀人》预映票

日期:11月14日(星期三)

时间:晚上7时

地点:Shaw Theatres nex

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名-按照身份证所登记、生日、电邮地址)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Shaw Organisation将送电影《暗数杀人》预映票给10名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《暗数杀人》”。

问题:请列出电影《暗数杀人》两位男演员的角色名称。

截止日期:11月11日(Toggle将通知得奖者领奖方式)​​​​​​​

送!电影《暗数杀人》预映票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

送!电影《暗数杀人》预映票

Report a problem