送!电影《叶问外传:张天志》预映票

张晋和Dave Bautista主演的《叶问外传:张天志》将于12月20日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

送!电影《叶问外传:张天志》预映票

照片提供:Shaw Organisation

张晋和Dave Bautista主演的《叶问外传:张天志》将于12月20日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

《叶问外传:张天志》讲述张天志(张晋饰)被叶问打败后,过着一段非常颓废的日子。在一次机缘巧合下,张天志救了酒吧街老大赵金虎的妹妹赵明茱(柳岩饰)及郑小娜(周秀娜饰),在酒吧街众人协助下重新振作起来。

过程间,他开罪黑帮大家姐曹雁君(杨紫琼饰)及曹世杰(郑嘉颖饰),更发现在西餐厅老板Owen Davidson(Dave Bautista饰)和善的形象背后,原来有着一个惊天大阴谋......

电影由张晋、Dave Bautista和柳岩领衔主演,扬名国际的杨紫琼、托尼贾(Tony Jaa)特别演出,其他参与演员还有郑嘉颖、周秀娜、释彥能、谭耀文等。

除了卡司大咖云集,电影导演则是鼎鼎大名的袁和平。他之前当过《太极张三丰》、《卧虎藏龙》、《霍元甲》、《叶问3》等电影的武术指导,本身也导过《醉拳》、《咏春》、《小李飞刀》、《太极宗师》等无数电视剧和电影,幕后经验超丰富。

电影监制则由家喻户晓的黄百鸣以及“叶问”甄子丹担任。这一部从演员、导演到监制都由动作巨星包揽的电影,未开拍已掀起热议,令人更期待新片上映。

Shaw Organisation发行的《叶问外传:张天志》1220日起全岛上映

送!电影《叶问外传:张天志》预映票
《叶问外传:张天志》预映票

日期:12月17日(星期一)

时间:晚上7时

地点:Shaw Theatres Lido

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名-按照身份证所登记、生日、电邮地址)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Shaw Organisation将送电影《叶问外传:张天志》预映票给首10名递交正确答案的读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《叶问外传:张天志》”。

问题:请说出电影《叶问外传:张天志》的两位监制名字。

截止日期:12月10日(Toggle将通知得奖者领奖方式)​​​​​​​

送!电影《叶问外传:张天志》预映票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

送!电影《叶问外传:张天志》预映票

Report a problem