送!电影《手机狂响》预映票

马丽、霍思燕和佟大为等主演的《手机狂响》将于2019年1月10日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

送!电影《手机狂响》预映票

照片提供:Golden Village

马丽、霍思燕和佟大为等主演的《手机狂响》将于1月10日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

《手机狂响》参与演员包括马丽、霍思燕、佟大为、田雨、代乐乐、乔杉和奚梦瑶。剧情讲述7位多年好友齐聚一堂,晚饭间,有人提议玩个小游戏,即大家分享当晚彼此手机弹出的信息。

接二连三蹦出的微信、电话、APP通知,打破了饭桌的平静,昔日的朋友发现了彼此陌生的一面。

一封简讯,拆散一对恩爱夫妻;一个电话,推翻多年朋友的感情。这场手机游戏突然演变成了一触即发的信任危机,七个好朋友该如何应对……

究竟是手机改变了人性,还是手机挖掘了人性?

Golden Village发行的《手机狂响》于2019110日起全岛上映

送!电影《手机狂响》预映票
《手机狂响》预映票

日期:1月8日(星期二)

时间:晚上7时15分

地点:GV Suntec

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名-按照身份证所登记、生日、电邮地址)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Golden Village将送电影《手机狂响》预映票给首10名递交正确答案的读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《手机狂响》”。

问题:请说出电影《手机狂响》其中三位演员的名字。

截止日期:1月6日(Toggle将通知得奖者领奖方式)

送!电影《手机狂响》预映票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Report a problem