送!电影《狂兽》预映票

余文乐、张晋和吴樾主演的《狂兽》将于11月30日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

送!电影《狂兽》预映票
照片提供:SHAW ORGANISATION

余文乐、张晋和吴樾主演的《狂兽》将于11月30日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

剧情讲述渔民走私集团头子江贵成(余文乐饰)指挥手下在大海的特定地点撒下渔网,捞起价值千万的黑市黄金,重案督察西狗(张晋饰)及阿Duck(吴樾饰)赶到荒废渔村,与登岸的江贵成等人爆发黄金争夺战。江贵成弃金逃走,西狗却誓要将他绳之于法。

西狗和阿Duck凭线索先后于避风塘及街市等多个地点,与江贵成展开连场斗智斗力的搜捕,阿Duck在过程中失手,被江贵成掳走。

西狗穷追江贵成,终发现对方藏身公海。原来,走私集团的内斗迫使江贵成杀死养父,更失去运送黑市黄金的专利,唯有到公海的赌船上,与操控黄金供应的黑道老大鬼哥(仓田保昭饰)谈判,却谈判破裂...

江贵成决定带领手下强抢鬼哥藏在水底的秘密金库,西狗赶至,与江贵成等在水底大战。

送!电影《狂兽》预映票
这是余文乐首次挑战反派角色,为了突出匪徒形象,他主动提议通过特效化妆让皮肤变粗糙,以符合角色常年漂泊海上的特质,打破他以往的型男造型。

特效妆耗时5小时,卸妆也要近2小时,余文乐成了剧组最早开工、最晚收工的演员,皮肤也因此变得敏感。

片中亮点是一场余文乐与张晋在9米深海中打斗的戏,拍摄过程中,演员不仅视线受阻,还需长时间脱离氧气瓶,对两位演员说是大挑战,他们需要使出比平常三倍的力量才能达到逼真的效果。

余文乐说:“拍10小时也只能完成两、三场戏,我已成为更换氧气瓶的潜水高手。”

问他往后会否多接动作片,他坦言:“其实我很怕拍动作戏,毕竟我不是专业出身,怕力道控制不好伤到对手,比起打人我觉得还是被打心理负担小一些。”

Shaw Organisation发行的《狂兽》1130日起全岛上映

送!电影《狂兽》预映票
《狂兽》预映票

日期:11月27日(星期一)
时间:晚上7时(暂定)
地点:Shaw Theatres Lido

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得首映会戏票。

Toggle连同Shaw Organisation将送电影《狂兽》预映票给10名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《狂兽》”。

问题:请列出电影《狂兽》中饰演角色西狗和阿Duck的演员名字。

截止日期:11月23日(Toggle将通知得奖者领奖方式)

送!电影《狂兽》预映票
参赛条规 

此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。


Report a problem