送!电影《HOMESTAY》预映票

泰国奇幻悬疑电影《HOMESTAY》将于1月24日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

送!电影《HOMESTAY》预映票

剧照:Golden Village提供

泰国奇幻悬疑电影《HOMESTAY》将于1月24日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!​​​​​​​

泰国奇幻悬疑电影《HOMESTAY》讲述一个游荡人世的鬼魂,意外收到守护者说他“中奖”的好消息,原来是获得了重生的机会,借尸还魂住进已死的高中生Min(Teeradon Supapunpinyo饰)的身体里。

重生后的鬼魂试着融入小旻的生活,之后遇到让他心跳加速的女神Pi(Cherprang Areekul饰),还想和对方永远在一起。然而,这一切都是有限的。鬼魂必须在100天之内查出Min的死因,否则他将魂飞魄散,永不超生……

男主角Teeradon之前因饰演泰国另一夯片《神精妙算》(Bad Genius)的男二Pat而爆红,让导演Parkpoom Wongpoom坦言一开始对他不是很欣赏,以为他本人跟角色一样吊儿郎当不认真,“但他来试镜后就对他刮目相看,他很用心,演得很好,是男主角的不二人选”。

女主角Cherprang则是超夯女团BNK48的队长,饰演大家的梦中情人,再合适不过。虽然这是她初次演戏,而且又得挑大梁,其精湛演技让导演赞叹,“她一开始演得比较生硬,但进入状况后,表现就不同凡响,完全做到我要的情绪”。

这部片的导演Parkpoom来历不小,2004年超经典惊悚片《鬼影》(Shutter)就由他操刀。这次《HOMESTAY》融入奇幻、悬疑和青春元素的效果会是如何,让观众大感期待。

Golden Village发行的《HOMESTAY124日起全岛上映

送!电影《HOMESTAY》预映票
《HOMESTAY》预映票

日期:1月22日(星期二)

时间:晚上7时

地点:GV Suntec

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名-按照身份证所登记、生日、电邮地址)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Golden Village将送电影《HOMESTAY》预映票给首10名递交正确答案的读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《HOMESTAY》”。

问题:请说出执导电影《HOMESTAY》的导演名字。

截止日期:1月17日(Toggle将通知得奖者领奖方式)

送!电影《HOMESTAY》预映票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

送!电影《HOMESTAY》预映票

Report a problem